Cara Mengedit / Copy Paste Files Yang Terproteksi di Windows


Berhubung admin ga bisa tidur nih gan sis, mending nge-web aja deh sekalian nyari ilmu dan berbagi ilmu, hehe… Bagi yang suka ngoprek PC atau laptop mungkin take ownership udah ga asing lagi kali ya, size sangat kecil tapi fungsinya luar biasa untuk menghilangkan proteksi files yang secara default terproteksi oleh windows.

Cara instal : double klik (klik 2x) pada files ownership.reg kemudian pilih yes.

Cara kerja : klik kanan pada files / folder yang terproteksi dan pilih Take Ownership.

Sekarang gan sis bisa deh buat ngedit / copy paste files yang terproteksi oleh windows, selamat mencoba 🙂

Download Take Ownership

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *